Hambúrguer de Peixe

Essa é uma receita simples e fácil de fazer para quando você quiser mudar um pouco o repertório.

Hambúrguer de Peixe:

Ingredientes:
250g de peixe branco (Tilápia ou Saint Peter)
1 ovo
1/4 de cebola picada
1 limão (raspas e suco)
1 colher de sopa de aveia ou farinha de trigo integral
Salsinha e cebolinha picada à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto
Lemon Pepper (opcional)

Modo de preparo:
Pique o peixe em cubos e coloque no processador ou mixer. Adicione a cebola picada, o ovo, o suco e as raspas do limão e bata até incorporar, acrescente a salsinha e cebolinha picada, a aveia ou farinha de trigo integral para dar liga, tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Para dar um sabor ainda mais especial adicione um pouco de tempero lemon pepper (opcional). Modele os hambúrgueres e em uma frigideira quente coloque um fio de azeite e grelhe os hambúrgueres dos dois lados até dourar.
Rendimento: 2 porções

 

GV NUTRIÇÃO

Guilherme Villaboim

Nutricionista Clínico e Esportivo

Campinas

CRN: 38526

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GUILLERME VILLABOIM

CRN: 38526