Salmão com mostarda e ervas

Eu sei que você assim como a maioria dos meus pacientes tem mais dificuldades em seguir dieta quando chega em casa cansado do trabalho e ainda tem que cozinhar, ou no final de semana quando você sente vontade de comer algo diferente.

Mas tem algumas receitas que são super fáceis, práticas e gostosa que ficam prontas em 20 minutos.

Eu sempre digo que nesses dias o ideal é consumir um alimento que você goste e que o preparo seja diferente ou algo que saia do seu cotidiano mas que ainda não deixe de sair da dieta.

Então preparei essa receita para você comer com prazer e não sentir culpa.


Salmão com mostarda e ervas
Ingredientes:
300gr de -filé de salmão
1 colher de sopa de mostarda Dijon ou amarela
1 colher de chá de ervas secas
Sal à gosto

Coloque a peça de salmão em um refratário untado com azeite, passe uma camada de mostarda, salpique as ervas secas da sua escolha e sal à gosto. Coloque para assar no forno pré-aquecido por 15-20 minutos. O salmão fica pronto super rápido, então fique de olho para não deixar passar do ponto. Sirva em seguida! se quiser aproveitar o forno coloque alguns legumes para assar junto com o salmão. Você terá uma refeição completa em pouquíssimo tempo.

Rendimento: 2 porções

 

GV NUTRIÇÃO

Guilherme Villaboim

Nutricionista Clínico e Esportivo

Campinas

CRN: 38526

Mais postagens

As 5 melhores estratégias para diminuir seu apetite

As 5 melhores estratégias para diminuir seu apetite

Tenho certeza que muitas vezes o seu apetite atrapalhou você em seguir a dieta a…

Não consegue emagrecer? Entenda o motivo!

Não consegue emagrecer? Entenda o motivo!

Eu aposto que você não sabe qual é o maior erro de quem quer perder…

O que faz o seu hambúguer calórico não é o pão

O que faz o seu hambúguer calórico não é o pão

Aposto que você já se viu nessa situação…. você adora comer hambúrguer mais está com…

6 dicas que você precisa saber sobre pasta de amendoim

6 dicas que você precisa saber sobre pasta de amendoim

Selecionei essas 6 dicas que você precisa saber sobre pasta de amendoim. A pasta de…

GUILLERME VILLABOIM

CRN: 38526